Compra não recebida no prazo e impossibilidade de contato com a empresa

05/07/2026 às 07:56

Fiz uma compra e não recebi no prazo, não consigo contato por telefone nem pelas redes sociais. Arrependida de te comprado!

14/07/2026 às 11:05

Olá boa tarde!
Aqui é a Ana, tudo bem?

Como falamos no nosso SAC, pedimos desculpas pelo atraso com seu pedido, mas ele já consta como entregue.

Gostaria de salientar nossa extrema preocupação com nossos clientes e nosso desejo de atende-los bem e vê-los satisfeitos. Em nossa página você pode ver centenas depoimentos de clientes satisfeitos com a experiência de compra com a gente, com os produtos.

Você já tem, mas segue nossos contatos para qualquer dúvida adicional.
E-mail: [email protected]
Fone/Whats: (16)98234-1777

14/07/2026 às 11:12

Olá boa tarde!
Aqui é a Ana, tudo bem?

Você já tem, mas segue nossos contatos para qualquer dúvida adicional.
E-mail: [email protected]
Fone/Whats: (16)98234-1777

14/07/2026 às 11:57

Recebi retorno e me enviaram o pedido com atraso, mas enviaram. Disseram que um dos itens estava sem estoque, porém o sistema não deveria permitir que eu comprasse nessa condição, ou ao menos eu deveria ter tido um contato para receber essa notificação, eu trocaria a cor do produto e não ficaria insatisfeita.