TROCA NÃO EFETUADA DE PRODUTO INCORRETO ENVIADO

Niterói - RJ

26/02/2025 às 10:06

Solicitei a troca do meu produto porque voces enviaram errado e ate o momento voces nao enviaram o correto. O produto chegou ai no dia 28/01/25, a nota de devolução foi emitida dia 06/02/25 e ate o momento voces nao enviaram ou me deram um feedback. Tentei contato pelo Whatsapp no dia 23 e 24/02 e ninguém me respondeu.

05/03/2025 às 14:49

Olá boa tarde!
Aqui é a Ana, tudo bem?

Como falamos no nosso SAC, seu estorno já foi realizado e enviado o comprovante no seu WhatsApp.

Gostaria de salientar nossa extrema preocupação com nossos clientes e nosso desejo de atende-los bem e vê-los satisfeitos. Em nossa página você pode ver centenas depoimentos de clientes satisfeitos com a experiência de compra com a gente, com os produtos.

Você já tem, mas segue nossos contatos para qualquer dúvida adicional.
E-mail: *******
Fone/Whats:*******

05/03/2025 às 15:37

Infelizmente o processo de troca do produto não funciona como deveria. Precisei entrar em contato com o Reclame Aqui para a empresa responder. A empresa vendeu um produto que não tinha em estoque e também não possuía canal de atendimento eficaz para que o cliente consiga falar quando precise. Espero que revisem os seus processos para que o problema não se repita.