Demora no atendimento e recusa de Cancelamento

Timóteo - MG
28/06/2023 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 25/06/23 através do site e após a compra me deram 7 dias uteis para postagem. Não podendo esperar todo esse tempo para postagem e ainda mais para a entrega, solicitei o reembolso e me recusaram a fazer com a justificativa que o pedido já foi processado. Isso não existe, trabalho com e-com e sou muito ciente do processo de cancelamento. Além disso demoram horas para te responder e quando respondem, com dois minutos ja finalizam o atendimento sem manter uma conversa se quer. Conheço os meus direitos e quero a resolução o mais rápido possível.
28/06/2023 às 17:58
Olá Tulio, sou do setor administrativo da loja Constantinni.
Localizei seu pedido #******* realizado no dia 25 de junho de *******, 13:25 que foi processado e está dentro do prazo de envio, que conforme consta em nosso site é de até 7 dias você pode verificar pelo link: https://*******
Nosso prazo base de entrega é de 10 a 20 dias úteis após a postagem.
Encaminhei sua solicitação de cancelamento para o setor financeiro, em até 72h úteis você receberá o comprovante de estorno em seu e-mail cadastrado no momento da compra: *******
Espero ter tirado todos as suas dúvidas.
Estamos disponíveis em todos os nossos canais de atendimento.
15/12/2023 às 10:59