Compra boneco Constantino

Itaqui - RS
04/04/2023 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em fevereiro de ******* um boneco de treinamento, o qual até o momento não recebi. A empresa até me respondeu os primeiros questionamentos que fiz, me informando que o boneco estava na transportadora, e que eu receberia o mesmo no dia 30/03. Hoje já é dia 04 de abril e nada da minha compra. Entrei novamente em contato com eles, mas agora eles não respondem e nem visualizam as minhas mensagens. NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, O BONECO SAIU R$*******,00, E CAÍMOS QUE NEM PATO NESSA COMPRA FURADA.
05/10/2023 às 08:23
Ola NAELLEN SARATE CAMPAGNER , seu reembolso foi feito no dia seguinte , posso ajudar com algo mais ?
27/11/2023 às 14:07
O estorno do pagamento não foi realizado no dia seguinte, conforme inseriram na descrição. Após cerca de 20 dias, tive que contatar a empresa novamente, pois eles tinham esquecido de solicitar o estorno. Precisei entrar em contato com a empresa muitas vezes, sendo que a maioria não me respondiam. Após cerca de 40 dias de conversa, meu problema foi resolvido.