Entrega com problemas

Salvador - BA
14/09/2020 às 22:20
ID: 111972491
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 08/08 no site do Constantino Sports, deram o prazo de entrega de 7 dias úteis, infelizmente no dia 17/08 os correios entraram em greve, esperei pacientemente mesmo sabendo que eu poderia solicitar o cancelamento da compra, visto que não recebi o produto.
Tentei algumas vezes através do WhatsApp da empresa pedir para eles cancelarem essa compra, bloquear a mercadoria e enviar os produtos por outra transportadora, mas eles informaram que esse processo não pode ser feito e o estorno em caso de cancelamento só pode ser feito quando a mercadoria chegar na empresa, logo não fiquei satisfeito com essa posição.
Estou com mais de um mês com a mercadoria sem poder retirar nos correios e sem poder cancelar a compra de forma justa. Não quero deixar de ter o produto, apenas não gostaria de esperar o tempo que os correios volte ao normal. Se os correios ficar em greve por 6 meses terei que esperar esse tempo todo?
Códigos de rastreio:
*******
*******
15/09/2020 às 09:36
Bom dia, Senhor Bruno!
Tudo bem ?
Conforme a sua reclamação foi aberta, a nossa central de atendimento ira entrar em contato com vossa pessoa para solucionar, a sua pendencia o mas rápido.
Atenciosamente.
Equipe Constantino Sports.