Venda Nova do Imigrante - ES

14/06/2023 às 21:13

Comprei o meu mudjong pelo site, paguei o mesmo mais o frete e me pediram 17 dias pra entregar o e não entregaram depois entrei em contato por mensagem e disseram que iria entregar na mesma semana e não entregaram, depois não responderam minhas mensagens, então usei meu número de telefone da minha empresa e liguei e atenderam, mais fui educado e pedi pra só conferir a demora do meu pedido e eles me responderam no meu número me pedindo no máximo 10 dias úteis e até hoje nada sem resposta, minha compra foi realizada no dia 30 de abril de ******* hoje é 14 de junho de *******.

05/10/2023 às 08:11

Olá Guilherme salino silva, como vai?
Eu sou Katia e faço parte da equipe Constantino Sports.
Gostaria de pedir em nome de toda equipe e da empresa, desculpas pelo ocorrido.
Sabemos o quão frustrante é esperar por um pedido e ele não chegar no tempo previsto ou da forma combinada.
Para nós, como valorizamos cada um dos nossos clientes, apenas um pedido de desculpas não é o suficiente, peço que por gentileza entre em contato com o nosso suporte pelo whatsapp (******* ou pelo email *******.
Esperamos que seu contratempo seja resolvido quanto antes.
Um grande abraço!
Katia e toda a equipe da Constantino Sports

01/04/2024 às 09:44

Resolveu, chegou depois, que o reclame aqui entrou na conversa obrigado pela ajuda