Péssimo pós vendas ..... descaso com o consumidor

Santos - SP
07/08/2020 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto já em período de quarentena, e foi me prometido um prazo rápido de entrega. Porem não foi cumprido, com semanas de atraso
a empresa alem de não dar a atenção necessária ao caso, também não responde meus questionamentos via whats app
tenho tudo registrado e esperando que a empresa venha se não se retratar
pelo menos tirar a propaganda "entregando normalmente" do site ... pois não estão
e até agora sem noticias do produto
21/08/2020 às 14:10
Bom dia, Senhor Guilherme!
Tudo bem?
Somos da Constantino Spots.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação, mas o Reclame AQUI é apenas um canal de comunicação que permite a interação entre empresas e clientes. Adotamos como lema que toda empresa tem problemas, mas boa mesmo é aquela que consegue resolver, pois acreditamos que você poderá ter problema com qualquer empresa a qual efetivar uma relação de consumo e o que vai diferenciar uma empresa da outra é a forma como ela irá te atender quando esse problema ocorrer.
Assim que as reclamações são publicadas, as empresas são notificadas automaticamente e, a partir deste momento, as respostas dependem exclusivamente delas.
Conforme conversado na nossa central de atendimento, o seu problema foi solucionado.
Caso você tenha alguma dúvida, nossas atendentes estarão à disposição, para lhe dar qualquer suporte.
Atenciosamente.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe Constantino Sports.
21/08/2020 às 14:13
Bom dia, Senhor Vitor!
Tudo bem?
Somos da Constantino Spots.
Atenciosamente.
Agradecemos sua compreensão.