DENGUE, BARULHO NA OBRA FORA DE HORÁRIO

15/04/2021 às 12:47

A empresa CONSTRAC - SOHO PARAÍSO é uma empresa que não se preocupa com a vizinhança. Reiteradamente vem começando a obra antes das 7h00 da manhã, com empregados que arrastam ferros, materiais, etc., desde antes das 6h30. E após às 22h00 sempre há caminhões, gritarias, derrubam coisas madrugada a dentro. Vivemos num inferno.
Pior de tudo mesmo, são os mosquitos da dengue. Depois que a obra começou, um enxame de pernilongos está lotando nosso apto. Eles fizeram fossos de jardins concretados sem drenagem, deixam materiais expostos, não drenam as poças de água, tudo sob a desculpa das "chuvas".
Usamos até repelentes. A questão é de saúde pública.
Se houver caso de dengue na redondeza, saibam: é a obra do Soho Paraíso.
Quero deixar registrado aqui, pois sei que eles nem se preocupam se alguém adoece ou não.
Inclusive, trabalharam durante toda a pandemia, inclusive nos feriados antecipados, demonstrando que não ligam e não estão nem aí para a questão da COVID-19. É uma empresa não ética.
Já sei que eles não respondem. Mas deixo a minha indignação com essa empresa registrado.

16/04/2021 às 15:21

Senhora,

Tentaremos de toda forma minimizar o barulho e os problemas causados.
Esclarecemos que a obra não parou nos feriados antecipados porque a construção civil é considerada serviço essencial e também por ter sido firmado acordo entre os sindicatos, objetivando o respeito à data de entrega dos empreendimentos firmada com os clientes.
Pedimos desculpas pelo incomodo causado e vamos nos empenhar em melhorar.

22/12/2021 às 12:22

A empresa continuou, como se fosse uma rotina a ser seguida, a descumprir os horários, a fazer barulho antes das 7h00, a fazer descarregamentos de madrugada, a não cuidar das poças, a manter tudo o seu redor sujo. E, quanto à COVID, não é uma empresa amiga do cidadão. NÃO COLABOROU UM ÚNICO DIA NO ESFORÇO CONTRA A COVID. Espero que as pessoas entendam que empresas assim deveriam ser repensadas. Precisamos de empresas cidadãs e éticas.

22/12/2021 às 12:22

22/12/2021 às 12:24

Empresa que não respeita o entorno durante as obras, NÃO COLABOROU COM O ESFORÇO CONTRA A COVID um único dia sequer. Enfim. As pessoas deveriam repensar com quem contratam.