Compra e prejuízo

São José do Rio Preto - SP
02/08/2026 às 19:21
Realizamos um investimento de R$ 26.800,00 nesta loja, adquirindo todos os pisos da nossa residência. Esperávamos um atendimento à altura do valor investido, porém, infelizmente, nossa experiência foi extremamente decepcionante.
Durante a venda, fomos atendidos pelo vendedor João. No entanto, após a conclusão do pagamento, o pós-venda foi simplesmente péssimo. Precisamos realizar a troca de parte do material e, a partir desse momento, percebemos total falta de interesse em atender às nossas necessidades. Em vez de respeitarem nossa escolha, insistiram para que levássemos um piso acetinado, quando nossa decisão sempre foi pelo piso polido. Tivemos que discutir e insistir para manter aquilo que realmente queríamos. Ficou evidente a impressão de que estavam mais preocupados em vender o que lhes interessava do que em atender o cliente.
Outro grande problema foi a indicação do rejunte acrílico, recomendação feita pelo vendedor sem qualquer orientação sobre os cuidados necessários para sua aplicação, limpeza e manuseio. Em momento algum fomos alertados de que o produto exigia procedimentos específicos para evitar danos ou resíduos permanentes.
O resultado foi desastroso. Após a aplicação, o rejunte deixou manchas e resíduos extremamente difíceis de remover. Tentamos de diversas formas realizar a limpeza, sem sucesso. A única alternativa foi contratar uma empresa especializada, gerando um prejuízo de R$ 750,00. E, mesmo após esse serviço, ainda restaram manchas e resíduos do rejunte acrílico no piso, causando prejuízos permanentes ao acabamento da nossa residência.
É muito frustrante investir R$ 26.800,00 em uma loja esperando qualidade no atendimento e suporte no pós-venda, e acabar enfrentando tanto descaso. Além do péssimo atendimento após a compra, tivemos prejuízo financeiro e danos permanentes ao nosso piso por falta de orientação adequada sobre um produto que nos foi indicado pelo próprio vendedor.
Infelizmente, nossa experiência foi extremamente negativa. Não recomendamos a loja para quem espera um pós-venda responsável, comprometido e disposto a orientar o cliente da forma correta.
05/08/2026 às 10:59
Prezado Sr. Bruno,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela confiança depositada em nossa empresa.
Lamentamos que sua percepção em relação ao atendimento prestado não tenha correspondido às suas expectativas.
No que se refere à escolha do piso, verificamos em seu pedido que o produto adquirido foi o piso polido, em conformidade com a opção escolhida pelos senhores. Durante o atendimento, nossa equipe pode apresentar orientações e sugestões técnicas; contudo, a decisão final é sempre respeitada, buscando atender às preferências e necessidades de cada cliente.
Quanto ao rejunte, em contato realizado diretamente conosco em 05/06/2026, tão logo tomamos conhecimento da situação, adotamos as medidas cabíveis para prestar o suporte necessário, disponibilizando, a título de cortesia, um limpador específico e uma fibra de limpeza, produtos indicados para auxiliar na remoção dos resíduos.
Em relação ao rejunte acrílico, esclarecemos que, quando observadas as recomendações do fabricante, sua remoção pode ser realizada sem maiores dificuldades.
Ressaltamos que todas as providências adotadas por nossa empresa tiveram como objetivo oferecer a melhor solução possível, dentro das circunstâncias apresentadas, pautando nossa atuação pela boa-fé, transparência e compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Reiteramos que permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais ou oferecer o suporte necessário.
SAC Constru-sol