Demora na solução de produtos defeituosos

São José do Rio Preto - SP
27/06/2023 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesComprei 49,6 metros quadrados de teto vinílico e na instalação os técnicos verificaram que as réguas estavam defeituosas (tortas). Depois de muitas interações com a Construsol, recolheram os 49,6 metros quadrados após 29 dias de reclamação e disseram que entregariam 48 metros quadrados. Infelizmente, após todos esses dissabores, os técnicos voltaram para instalar novamente e viram que só foi entregue 40 metros quadrados. Resultado: obra parada a mais de 30 dias e agora sem a solução para esse novo erro. Aguardando solução.
28/06/2023 às 16:00
Olá, Ricardo.
Lamentamos sinceramente todos os inconvenientes e dificuldades que você enfrentou durante o processo de instalação do teto vinílico adquirido.
Após recebermos sua queixa, prontamente tomamos medidas para corrigir os problemas apresentados. Nossa equipe de SAC acionou a assistência técnica que não constatou defeito em toda metragem do pedido. Desta forma, foram substituídos apenas 40 metros quadrados de piso.
Reconhecemos que houve uma falha em relação ao que foi de dito e o que consta no laudo de fato. Pedimos sinceras desculpas pelo erro. E como nosso objetivo é garantir a sua satisfação e resolver todas as questões pendentes, comprometemo-nos a solucionar prontamente essa nova falha e garantir que a obra seja retomada o mais rápido possível.
Como forma de compensação pelo transtorno e atraso, iremos bonificá-lo com os metros restantes que não foram entregues conforme o combinado via WhatsApp. Assim, queremos assegurar que você receba o material necessário para concluir sua obra de acordo com suas expectativas.
Estamos trabalhando intensamente para resolver essa situação de maneira ágil e eficiente. Pedimos sua compreensão e paciência enquanto lidamos com essa questão. Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você prontamente para fornecer informações atualizadas sobre o progresso da solução.
Equipe da Constru-sol