São José do Rio Preto - SP

29/02/2024 às 21:14

Consumidores que residem em condomínios verticais, cuidado com compras nessa loja!!! Aqui em S. J. Rio Preto, todas as lojas entregam os materiais colocando pelo menos na garagem do prédio. Para minha surpresa o entregador da Construsol queria deixar o material (porcelanato e argamassa) na rua exposto a chuva, pois o dia era chuvoso, e vulnerável a furto. Uma vergonha!!! Primeira e única vez que compro nessa loja.

01/03/2024 às 12:20

Olá Márcio,

Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação à entrega dos seus produtos.

Entendemos a importância de uma entrega tranquila e dentro das expectativas do cliente. Em relação ao procedimento de entrega em condomínios verticais, seguimos uma política específica para garantir a segurança e a praticidade para todos os envolvidos.

De acordo com nossa política, as entregas são realizadas no pavimento térreo, seja na vaga de estacionamento ou próximo ao elevador, conforme acordado durante a compra. Além disso, recomendamos que haja alguém disponível para receber e transportar os materiais até o apartamento, garantindo uma entrega eficiente.

No entanto, entendemos que houve uma solicitação para subir a mercadoria, o que foge da nossa política padrão de entrega. Após revisarmos o caso e verificarmos o vídeo feito pelo entregador, constatamos que o material foi deixado próximo ao hall do elevador, de forma a não interferir na passagem dos outros moradores.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer mal-entendido ou insatisfação decorrente deste episódio. Valorizamos imensamente sua confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para garantir uma experiência de entrega ainda melhor no futuro.

Estamos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que você possa precisar.

Gabriela Carneiro - Sucesso do ClienteConstru-sol

01/03/2024 às 12:56

Olá Gabriela!

Sim, o material foi deixado no local que você citou, depois de muito desgaste com o entregador, contato na loja, etc.

Sua afirmação de que houve a solicitação para subir com a mercadoria, não é verdade!!! É do meu conhecimento que nenhuma loja sobe com a mercadoria.

Sem mais, prefiro não ter mais desgaste dessa natureza.

É importante ficar registrado minha insatisfação, como experiência, para que a loja tenha mais responsabilidade e respeite os clientes.

06/03/2024 às 21:12

A segunda entrega, decorrente da troca de alguns produtos, ocorreu dentro das normalidade.