DEVOLUÇÃO DE PISOS QUE NÃO FOI CUMPRIDA PELA EMPRESA

Varginha - MG
06/12/2023 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um piso ceramico para meu banheiro e queria para o box colocar um outro piso reguado, porém no momento não tinha então eu desisti de colocar o reguado no box e optei por colocar tudo do mesmo no banheiro.
Depois o vendedor falou comigo que ia chegar mais do outro piso (o que eu queria colocar no box) e que dava pra devolver o que eu tinha comprado a mais do outro ceramico.
Então pedi desse que ia chegar e aguardei 12 dias para ele chegar na obra, ai hoje, 06/12/23, quando da entrega dos pisos, o funcionário entregador disse que o gerente não autorizou pegar os psiso de volta e agora estou com os pisos lá parado.
EU SÓ DECIDI COMPRAR O REGUADO PORQUE O VENDEDOR ME DISSE QUE DAVA PARA TROCAR DEPOIS, MAS NO MOMENTO DA ENTREGA ELES ME DISSERAM QUE NAO IAM PEHGAR DE VOLTA.
COMPLETO ABSURDO E DESCASO COM O CLIENTE ISSO, NÃO COMPRO MAIS NADA NESSA LOJA EM VARIGNHA OU QUALQUER OUTRA DO GRUPO.
06/12/2023 às 16:03
Boa tarde,
Acionamos a loja Construai Tresmacol de Varginha, responsável pela venda.
Houve uma falha na comunicação da equipe na ocasião.
Após esta reclamação, fomos informados pelo Proprietário da loja que o Vendedor realizou contato com o cliente para que o caso fosse solucionado. Os pisos em questão serão devolvidos, conforme o combinado.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente.
Muito obrigada,
Equipe Rede Construai.