Troca de janela e estorno de valor indevido

Santos - SP

28/04/2026 às 19:49

ID: 247220443

Comprei uma porta e uma janela para minha cozinha na loja de Guaranésia
Quando entregaram a janela veio errada, entrei em contato no mesmo dia e pedi p trocar. Isso foi em 13 de março.
Me falaram q chegaria em 20 dias, umas duas vezes tive q cobrar, falavam q chegaria e não chegava.
Entrei em contato para cancelar a janela e para meu espanto me disseram que cancelariam. mas não tinham como devolver o dinheiro, ficaria como crédito na loja. Eu disse q não aceito essa opção, que quero o ressarcimento do valor da janela.
Estou no aguardo da devolução.

20/05/2026 às 16:05

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

A Construai é uma Rede de Materiais de Construção, com mais de 250 lojas associadas, que preza sempre pelo bom atendimento ao cliente. Diante do seu relato, faremos contato com a loja Construai Minchillo, em Guaranésia/MG, para entender melhor o ocorrido envolvendo a entrega da janela, o prazo informado e a solicitação de ressarcimento.

Nosso objetivo é acompanhar a situação junto à loja e buscar uma resolução adequada para o caso. Em breve, você será acionado para continuidade do atendimento e alinhamento da melhor solução possível.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ocorrido e reforçamos nosso compromisso em tratar a situação com atenção, respeito e transparência.

Rede Construai