Itapetininga - SP

23/06/2026 às 15:04

As persianas automatizadas no começo foram um sonho, lindas, mas com pouco tempo deu problema em duas e ficamos sem conseguir fechá-las por dias. Solicitados na garantia, fizeram a manutenção mas não trocaram as palhetas de alumínio com defeito, o que ocorria em novos travamentos.
Isso ocorreu até o final da garantia, nos enrolaram com esse problema e o que era para ser um sonho virou um pesadelo.
Estamos tentando a troca das palhetas, que já eram para ser trocadas desde a primeira manutenção na garantia, porém o contato é extremamente difícil e sempre acabamos sem resolução do problema!

24/06/2026 às 14:19

Caro, Rodolfo

Não encontramos nenhuma obra com seu nome, sobrenome ou CPF, poderia nos informar os dados com que vocês fecharam contrato conosco?

24/06/2026 às 16:21

Está no nome do meu sogro, foi um presente dele para minha noiva *****.
Em 4 anos precisamos acionar a garantia 4 vezes, em todas elas os técnicos informavam que voltariam para trocar as palhetas de alumínio, mas nunca trocaram até que acabou a garantia e como aconteceu desde o início, mais uma vez deu problema e as persianas pararam de funcionar.