Há 4 meses sem solução no conserto

Jundiaí - SP
29/01/2021 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesApós inúmeras mensagem, já formais e uma reclamação no procon a empresa respondeu as mensagens e Janeiro de ******* e enviou o tecnico pra realizar os reparos o mais grave deles é que em dois pontos chovia dentro da minha casa pelo dommus.
Após várias tentativas o vazamento persiste e pra ajudar minha fechadura Samsung SHS P718 que foi entregue lacrada em julho de ******* empresa, apresentou mal funcionamento imediatamente após a manutenção da porta. O técnico novamente veio e não identificou o problema. Continuo com o vazamento em um dommus e a fechadura da porta com mal funcionamento
04/02/2021 às 16:52
José Miguel ,
Considerando todas as suas colocações, realizamos a abertura de um chamado técnico; Sendo do seu conhecimento e formalização, colocamos nossa equipe para verificação e acerto de todos os detalhes apresentados. Assim formalizamos que no dia 03/02/*******, finalizamos o seu atendimento com todos os parâmetros técnicos para atender o funcionamento das peças e sua devida vedação.
Agradecemos e estamos a disposição
Equipe Construal