Insatisfação com a qualidade e o atraso na entrega de projeto de esquadrias, com graves defeitos e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento pós-venda.

10/05/2026 às 22:34
Difícil saber por onde começar. Fiz um contrato de quase R$ 1.000.000,00, que foi pago integralmente há mais de 18 meses. Primeiro sofri com o atraso absurdo de entrega e montagem. Do que foi entregue, quase tudo apresenta graves defeitos como: portas pesadas que não deslizam, perfis desencontrados, persianas amassadas e sem funcionamento, esquadrias com variações absurdas de cores e acabamentos, além de janelas sem redes de mosquiteiros, brises sem acabamentos, etc. Na prática, quase todo o material precisa ser substituído. O atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui], os prazos não são cumpridos e o proprietário, Sr *****, não demonstra nenhum comprometimento com o cliente. A equipe é terceirizada e de baixa qualidade. De longe, o pior fornecedor da minha obra. Fujam! Exijo uma solução imediata!
22/05/2026 às 09:01
Prezada Andrea,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante dos pontos apresentados.
Desde o início da obra, nossa equipe vem acompanhando o processo e realizando atendimentos técnicos, ajustes e alinhamentos necessários para a conclusão integral dos itens apontados.
Reconhecemos que ainda existem pendências que precisam de atenção e reforçamos que elas já estão sendo tratadas internamente com prioridade.
Sobre os itens mencionados, informamos que:
já foram realizadas visitas técnicas no local;
alguns materiais encontram-se em processo de substituição e produção;
ajustes de funcionamento e acabamentos estão programados dentro do cronograma técnico;
os pontos relacionados à tonalidade e acabamentos seguem em análise junto aos fornecedores e produção.
Ressaltamos que nosso compromisso é concluir todas as etapas necessárias para a entrega adequada da obra, dentro dos padrões técnicos e de garantia da empresa.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e seguimos à disposição para continuidade do atendimento através dos nossos canais oficiais.
Equipe Construal Esquadrias de Alumínio
25/05/2026 às 07:57
A resposta de vocês é sempre muito bem escrita, porém completamente desconectada da realidade e sem qualquer interesse verdadeiro em resolver o enorme problema que me causaram ao longo de todo esse processo.
As chamadas visitas técnicas não passam de visitas improdutivas, em que ninguém efetivamente resolve nada. Pior ainda: mexem no que precisa ser feito sem o menor cuidado, sujam e danificam paredes que já precisaram ser repintadas diversas vezes. É um nível de descaso inadmissível.
Além disso, ainda tenho portas que não foram entregues até hoje, mesmo após mais de 18 meses do pagamento do último boleto. Trata-se de um absurdo completo e um desgaste contínuo causado pela absoluta falta de responsabilidade, comprometimento e respeito com o cliente.
Como continuo dependendo da troca de esquadrias e persianas, sem qualquer definição de prazo, estou sendo obrigada a utilizar a casa sem instalar cortinas que estão prontas há mais de seis meses. Os transtornos decorrentes dessa irresponsabilidade são inúmeros.
Sem as cortinas, o sol invade intensamente os ambientes, causando inclusive danos adicionais, como o descolamento de papéis de parede devido ao excesso de calor. Ou seja, os problemas continuam se acumulando em razão da negligência da Construal.
A situação chegou ao ponto de eu ter literalmente sacos de lixo pendurados na fachada de uma casa de alto padrão para tentar amenizar a entrada de luz ao nascer do sol, porque vocês simplesmente abandonaram o cliente por completo.
É inadmissível, é revoltante, é cruel!
25/07/2026 às 23:51
Péssimos e não resolvem nada.