Atibaia - SP

01/07/2026 às 08:05

Realizamos a compra de diversas esquadrias entre, portas, janelas e box, tivemos que acionar a empresa judicialmente para finalizar a instalação e agora estamos tendo inúmeras dificuldades para realizarem a vedação dos box onde vaza muita agua, utilizam im sistema péssimo de box e vaza muita agua, já fizemos diversos chamados cia Sac, WhatsApp, ligações e não sanam o problema, só ficam postergando a vinda do tecnico. Teremos que acionar novamente a empresa judicialmente para resolver. Um descaso absurdo. Não indico essa empresa nem para o pior inimigo!

01/07/2026 às 11:53

Boa tarde,

Lamentamos a situação. Já realizamos um atendimento anterior em sua residência e, quanto à nova *******, ela está registrada e aguardando disponibilidade em nossa agenda técnica, que atualmente está com alta demanda.

Reforçamos que o canal adequado para tratativa e solução é diretamente com nossa equipe de atendimento, onde conseguimos acompanhar e atuar de forma efetiva. Por aqui, não é possível dar o andamento necessário.

Pedimos que entre em contato conosco para darmos continuidade ao atendimento.

Att.

02/07/2026 às 22:35

O canal de atendimento é muito lento, ja abri diversos chamados e ficam postergando a data de atendimento. Lamentável isso. Pessimo atendimento

03/07/2026 às 09:30

Bom dia,

Entendemos sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer que, em uma das ocasiões anteriores, nossa equipe esteve disponível para atendimento, porém não foi possível realizar a visita conforme orientação recebida no momento.

Sobre a solicitação mais recente, ela permanece em nossa agenda e será atendida conforme disponibilidade técnica.

Reforçamos que o acompanhamento e a resolução devem ser tratados diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, que são os meios adequados para dar andamento às solicitações.

Permanecemos à disposição.

Att,