Campo Grande - MS

30/11/2022 às 15:23

Contratei a empresa Construart CNPJ 44573349/*******98.
Responsável pelo fechamento do contrato Max Willian Marcelo Alves Neves CPF *******
Firmamos um contrato de 40 dias para execução de uma reforma geral em minha residência,que não foi cumprido por parte do construtor que recebeu 50% do valor da obra sem ao menos realizar 5% da https://******* do a não atender mais aos telefonemas...

13/12/2022 às 08:14

Esta reclamação NADA TEM A VER com a ConstruArt Acabamentos de Araçatuba - SP.
Não somos Construtora e sim loja de revenda varejista de materiais para acabamentos, onde mantemos nossas atividades a quase 40 anos e sempre de maneira correta e limpa.
Estamos localizados na Av. Brasília, ******* - Jardim Nova Iorque - Araçatuba -SP, e a disposição de todos nossos amigos e clientes.

13/12/2022 às 20:17

O CNPJ pertence a su empresa?,em momento algum mencionei empresa de Araçatuba,está bem clara a minha reclamação....

14/12/2022 às 17:56

Boa tarde Sra. Regina.
Não fique nervosa conosco, para nós ConstruArt Araçatuba, está muito claro que o CNPJ não é nosso, mas decidimos fazer este esclarecimento para que o nome (que é muito comum neste segmento), não respingasse em nossa empresa.
Esperamos que a senhora tenha boa sorte na solução do seu problema.
Nos desculpe se aumentamos seu aborrecimento, mas não foi esta nossa intenção.

14/12/2022 às 19:15

Não fui atendida