cobrança indevida

16/04/2015 às 11:39
Ver todas Reclamaçõesfiz uso do estacionamento "Garagem Clínicas" na terça-feira, dia 14 de Abril. Dei entrada no estabelecimento às 12 horas e 25 minutos. Fiz uso pois na data meu pai tinha uma consulta médica agendada no Instituto do Coração, próximo ao local. Após a consulta e marcação de retorno e demais trâmites do hospital, me dirigi a praça de atendimento para efetuar o pagamento devido; lá, à minha frente, havia dois outros clientes e, dos dois guichês de atendimento, apenas uma funcionária estava em seu posto. Cheguei a fila às 15 horas e 22 minutos, portanto, antes de completar mais uma hora de consumo e dentro dos cinco minutos de tolerância. Deste momento, até ser atendido, levei mais de minutos de espera, o que acarretou o pagamento de mais uma hora. Dos clientes que estavam a minha frente, um ficou por vários minutos tirando dúvidas com a ÚNICA atendente que lá estava e o outro teve problemas na hora de efetuar pagamento com cartão de débito/crédito. Minha reclamação é quanto ao atendimento insuficiente para comportar a demanda de clientes e a forma como é feita, pois se chego ao local para pagar dentro de X horário e espero outros tantos minutos para ser atendido, existe um atendimento deficitário e de má qualidade. Gostaria do estorno dos R$ 5,00 reais pago à mais, mas se o atendimento fosse melhorado, já seria uma grande vitória. Obrigado pelo espaço e no aguardo de manifestação.
Att,
Ronan