Entrega incompleta: Solicitação de envio das colas PU faltantes

Marília - SP
07/10/2025 às 21:58
Assunto: Itens faltantes na entrega
Prezados,
Primeiramente, gostaria de destacar que a loja de Marília é excelente possui uma ótima variedade de produtos e um atendimento sempre cordial. Minha primeira experiência de compra foi impecável: todos os itens chegaram antes do prazo e corretamente.
No entanto, em 20/09/2025 realizei minha segunda compra presencialmente. Foi prometida a entrega até 25/09, o que não ocorreu. Entrei em contato com o vendedor no dia 27, e foi informado um novo prazo para 29/09.
A entrega, porém, foi parcial. Como trabalho em horário comercial, quem recebeu foi minha irmã. Ao chegar em casa, notei que a bacia entregue não correspondia ao modelo comprado e que as 10 unidades de cola PU não foram entregues.
No dia seguinte, informei o vendedor sobre o engano e questionei o prazo para recebimento das colas. Me propus a buscá-las diretamente na loja, mas fui informado de que estavam sem estoque e que me retornariam assim que houvesse reposição.
A troca da bacia foi realizada em 01/10/2025. No dia 06/10/2025, voltei a solicitar um posicionamento sobre as colas PU, mas até o momento não obtive retorno.
Reforço meu desejo de resolver a situação de forma amigável, pois reconheço a qualidade da loja e da equipe. No entanto, preciso de um prazo concreto para a entrega dos itens pendentes, a fim de dar continuidade ao planejamento da minha obra.
OBS. O arquivo em anexo refere-se ao orçamento realizado para compra dos produtos para revestimento, ao visitar a loja presencialmente, foi adicionada a bacia. Todavia acredito que existe a possibilidade de "puxar" os dados de forma assertiva no sistema.
Sei que o vendedor me deu as devidas atenções e reconheço que não é um trabalho dele cuidar do pós venda, todavia seria interessante a loja oferecer um canal de atendimento para somente estes assuntos, um setor de Pós venda será bem vindo.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
08/10/2025 às 13:31
Olá, Rafael.
Agradecemos pelo seu retorno e pelos elogios à nossa equipe e loja de Marília, é muito importante para nós saber que você reconhece nosso compromisso com a qualidade e o bom atendimento.
Em relação aos PU pendentes, conforme alinhado diretamente com você, informamos que a entrega será realizada até sexta-feira. Lamentamos o transtorno causado e reforçamos que estamos acompanhando de perto para garantir que todo o processo seja concluído conforme combinado.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa loja. Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Construcasa Bordignon
13/10/2025 às 14:58
Problema resolvido. Foi combinado um novo prazo, e entregue conforme esperado. Hoje dia 13/10 às 15:00 hrs recebi o restante dos materiais.
Desde já agradeço á equipe pelo atendimento.