Venda enganosa de porcelanato e falta de suporte da loja

Marília - SP

30/10/2025 às 21:01

Desde abril aguardando uma posição da loja, fiz uma compra com uma vendedora antiética, que mesmo pedindo porcelanato acetinado e de menor preço, me empurrou um porcelanato esmaltado,e com alto custo, sendo que havia outros com um terço do preço, no mesmo dia liguei para a mesma, e ela disse que não poderia cancelar o pedido, a gerência da loja não deu importância, resumo, minha cunhada está construindo um hotel fazenda, iria comprar os materiais na loja, mas devido a esse problema está comprando em outra loja! Não recomendo para ninguém!

03/11/2025 às 08:25

Olá, Valéria!
Lamentamos muito pela situação. Queremos entender melhor o que ocorreu para identificar possíveis falhas e aprimorar nossos processos, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é muito importante para que possamos evoluir no atendimento aos nossos clientes.

Construcasa Bordignon

06/11/2025 às 14:30

A empresa não entra em contato, nem resolve a reclamação, enfim, já tentei contato pelo Google Maps, mas também não tiveram boa vontade! Vão só perdendo clientes! Um grande construtor já parou de comprar, e minha cunhada que está construindo um hotel fazenda na região!

06/11/2025 às 14:30

13/12/2025 às 21:08

Só consigo expressar meu descontentamento com a Construcasa Bordignon Marília, e alertar outros consumidores para não realizar compras nessa loja!

06/02/2026 às 06:56

Péssimo atendimento, não resolveram a reclamação, não dão assistência alguma, não recomendo essa loja!