Casa Pré-Moldada é uma furada - Painéis de Alvenaria Estrutural

Brasília - DF

09/06/2015 às 19:50

No mês de junho de ******* eu e minha esposa assinamos um contrato com o Sr. Célio Pereira Gomes, proprietário e fabricante dos Painéis de Alvenaria Estrutural (Paredes, Lajes, Colunas etc.), situado a DF ******* Chácara *******, na estrada entre Planaltina e Brasilinha (Planaltina de Goiás), casa pré-moldada, paredes construídas com uma armação de concreto e tijolos, dentro de formas. Fazem esta armação nesta forma no chão. E depois erguem por meio de caminhão munk, escoram as paredes e fazem as colunas de sustentação. Nosso sonho era construir nossa https://******* usa o nome da empresa Save Material de Construção Ltda., ou o nome de Construcasa Brasília e assim nos aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui].

O contrato estipulava etapas de entregas com o pagamento ao final destas entregas, exceto a primeira que era a entrada de no valor de R$ 21.*******,00 que pagamos dia 25 e 26 de junho de ******* conforme combinado por transferência entre contas do Banco do Brasil, e segundo o Sr. Célio, era para a compra de todo o material envolvido na obra,ou como ele mesmo dizia, 90 % do material necessário para a construção. Esta é a primeira mentira.Pagamos também para a Sra. Juliana Moreira Gonçalves, arquiteta indicada pelo Contratado, o valor de R$ *******,00, que seria debitado do valor devido, conforme o contrato firmado.

As etapas de entrega e instalação das paredes e lage já tivemos que pagar adiantando, pois ele alegou que precisava para poder entregar antes do prazo. Precisávamos adiantar a obra devido ao período de chuvas que se aproximava. Após o pagamento, levou duas semanas para entregar e montar as paredes a lage mais uma semana. Passamos apuros, pois cobrávamos insistentemente, pois tínhamos medo de não ver mais o dinheiro.

Na próxima etapa, entrega e instalação do telhado, é que nosso sonho acabou. Ele nos convenceu, por meio de afirmações como “ tenho 20 anos no mercado construindo casas” que se adiantássemos R$ 5.*******,00 ele entregaria todo o material do telhado (telha, madeiras etc.) em dois dias, para adiantar o serviço. Fomos enganados. O Sr. Célio Pereira Gomes recebeu o dinheiro e sumiu. Não cumpriu o restante do contrato após receber o adiantamento. Sua fábrica na estrada de Brasilinha (Planaltina de Goiás) não havia movimento. Enfim, sumiu. Durante o primeiro mês ele atendia meus telefonemas e adiava para semana seguinte. Depois não atendeu mais. Tive a sorte de encontra-lo instalando umas paredes para outra vítima (cliente), e avisei este que ele havia me levado os cinco mil reais adiantados e abandonou o contrato. Sumiu.

Nosso direito é receber este R$ 5.*******,00 de volta, pois não foi possível fazer o telhado como imaginado, e acabamos fazendo empréstimos para poder terminar a casa com um telhado de telhas de amianto embutidas e finalizar a última etapa. Então, na hora de contratar tome cuidado com os [Editado pelo Reclame Aqui]ários pois podem trazer um grande prejuízo e acabar com seus sonhos