Destruindo vidas: Construcasabrasília e CÉLIO PEREIRA GOMES

Brasília - DF
09/06/2015 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesNão contratem jamais a Construcasa Brasília, cujo site é https://*******, representada por CÉLIO PEREIRA GOMES. Não tenho nem adjetivos para desqualificar essa pessoa, pois são muitos. Na página principal do site da “empresa” está escrito “construindo sonhos”, mas posso afirmar que seria melhor que estivesse escrito “destruindo vidas”, pois é isso que vivenciei desde que tive a infelicidade de contratar esse Senhor CÉLIO PEREIRA GOMES (gravem bem esse nome e fujam!!!!! ). Gravem bem o nome dele pois parece que ele utiliza outros nomes de empresas por aí para continuar enganando pessoas.
Pois bem, vou começar com a história infeliz que tive desde que contratei, procurei na internet empresas que realizassem a construção por placas de cimento, tendo em vista que o custo sairia mais baixo. Primeiramente, o Senhor CÉLIO é a simpatia em pessoa, te atende super bem, te leva para ver casas que ele supostamente já fez, aceita várias formas de pagamento (claro, tem interesse em pegar mais um trouxa para enganar). Pela lábia dele, não dá para imaginar que ele seja capaz de fazer o que faz. Depois isso tudo vira um pesadelo, é o que tenho vivenciado até hoje, e olha que o contratei em julho *******, quase 2 anos de pesadelo por conta dessa criatura. Conheci na internet mais duas pessoas que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] dele e se procurarmos no site do Tribunal de Justiça do Distrito Federal veremos que existem vários processos contra ele atualmente. E o pior, como enganador que é, ninguém consegue encontrá-lo nunca e ele e a empresa não possuem nada de bens, ou seja, entrar na justiça é perda de tempo.
CÉLIO PEREIRA GOMES da https://*******, me apresentou arquiteta que trabalhava com ele, a qual foi à minha residência para acertarmos a planta da casa, parece até que ele é uma pessoa/empresa idônea. Falou que fazia tudo certinho e que não precisava que a gente se preocupasse com nada, que ele colocaria a plaquinha na construção do CREA e tal. Para começar, recebi uma multa por não ter sido registrado no CREA e não ter a plaquinha, estou resolvendo isso até hoje no CREA, recursos e mais recursos, pois a culpa foi dele/arquiteta.
Ele levantou a casa rápido (com vários defeitos mas levantou) e fazia tudo que a gente pedia. Qual o interesse dele??? Pegar a parte do acabamento para agir de má fé e pegar o nosso dinheiro sem realizar o serviço. Resolvemos contratar a parte de acabamento e realização dos muros por 46 mil reais e ele aceitou que fosse dividido em 6 cheques, três no valor de 9.*******,00 e três no valor de 6.*******,00. Aí o pesadelo fica maior, a única coisa que ele fez foi colocar os pisos e as janelas de blindex. Faltou todo o resto, incluindo os boxes do banheiros, piso da parte externa, porta que divide a cozinha da área, muro, enfim tudo. Ele fez o mínimo para mascarar e olha que foi uma luta para que ele fizesse isso, custaram meses de desgaste, cobranças e stress. Isso que ele fez não custou nem 5.*******,00. Como já havia sido depositado por ele os três cheques de 9.*******,00 e o serviço que era bom nada feito, fomos à delegacia, registramos boletim de ocorrência do fato e sustamos os três cheques de 6.*******,00. Tive a maior dor de cabeça com dois cheques, fui ameaçada sem ter nada a ver com o rolo que aprontou com os meus cheques, fui cobrada sem dever e como se não bastasse estou sendo cobrada até hoje por conta do outro cheque. Ou seja, ele não fez o serviço que foi combinado comigo em contrato e ainda pegou o meu dinheiro e saiu gastando por aí e repassando os meus cheques. A última pessoa que me cobrou é de uma loja de náutica, pesca. Bonito isso né, a pessoa fala que vai fazer um serviço, não faz, pega seu cheque e vai gastar em uma loja. Uma pessoa que faz isso significa que ela é o que? Essa conduta tipifica alguma coisa grave? Creio que sim, tanto que se você olhar no site do Tribunal de Justiça do Distrito Federal, verá que tem várias ações contra ele, cíveis e criminais.
Fujam da https://*******, representada pelo CÉLIO PEREIRA GOMES. Gravem esses nomes e fujam, se quiserem dormir tranquilamente e não ter dor de cabeça!!!!!
26/12/2016 às 16:59
Péssimo. Fiquei no prejuízo!