Escorredor de pratos enferrujado com menos de 60 dias e falta de resposta da loja.

Contagem - MG
01/12/2025 às 18:49
Comprei um escorredor de pratos neste site, porém com menos de 60 dias o mesmo começou a enferrujar. Entrei em contato reportando o problema e ninguém me responde!
02/12/2025 às 16:00
Boa tarde, Idelvane. Tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar e solucionar o seu problema.
Não achamos nenhum pedido em seu nome em nosso site. Não localizamos nenhuma mensagem em nosso email ou Whatsapp também. Foi comprado em nosso site mesmo? https://******* Se sim, poderia nos passar o número de pedido? O número de pedido contém 4 dígitos numéricos.
No aguardo.
29/01/2026 às 09:41
Olá, bom dia! Meu problema ainda não foi solucionado!
03/02/2026 às 14:56
Boa tarde, Idelvane. Tudo bem?
Estamos aqui para te ajudar e solucionar o seu problema.
Não achamos nenhum pedido em seu nome em nosso site. Não localizamos nenhuma mensagem em nosso email ou Whatsapp também. Foi comprado em nosso site mesmo? www.baradelconstrucoes.com.br? Se sim, poderia nos passar o número de pedido? O número de pedido contém 4 dígitos numéricos.
No aguardo.
05/02/2026 às 11:29
2508185H6X0UCH
Bom dia! Segue o número do pedido solicitado. A compra foi feita na loja oficial da Baradel Construções no Shopee.
10/02/2026 às 14:49
Boa tarde, Idelvane. Tudo bem?
Agora sim conseguimos encontrar o seu pedido. E, neste caso a própria plataforma Shopee que negou a devolução/troca do seu produto. Infelizmente não temos como intervir, pois temos que seguir as diretrizes da plataforma. Aconselhamos a entrar em contato direto com a SAC da shopee para maiores esclarecimentos e saber como funcionam as politicas e regras do marketplace.
Estamos a disposição para qualquer coisa.
18/02/2026 às 18:43
Não respeita o consumidor!