São Carlos - SP

12/08/2024 às 20:43

ID: 195062905

Comprei um apartamento da Complano na planta e no dia 10/08 aconteceu um episódio estranho na parede da cozinha do meu apartamento. Abri um Sac comunicando o acontecimento que havia acontecido. Minha inquilina me relatou que houve um forte estrondo no apartamento, junto com o estrondo uma inorme rachadura na parede. Hoje 13/08, entrei em contato novamente com a construtora e as 15h, entraram em contato comigo, dizendo que para eles mexerem na parede eu teria que desmontar meu armários embutido. Acontece que, se instalei os armários foram porque as paredes e pisos, deveriam estar conforme prometido. Jamais poderia apresentar problemas justamente nessa parede, onde paguei um absurdo para montar o armário. Portanto peço para a Construtora Complano tomar as medidas e enviar um profissional o mais rápido possível para desmontar o armário, efetuar o serviço de consertar a rachadura e acentar os azulejos com um material descente. Após efetuar o conserto, montar novamente o armário. Paguei para montar o armário, imaginando que os pisos da parede estavam seguros, mas infelizmente veio a acontecer isso. Por gentileza, entrarem em contato comigo o mais rápido, para que vocês possam solucionar esse problema, pois minha inquilina mora no apartamento e as rachaduras estão bem visíveis. Correndo o risco do armário cair. Em conversa com a funcionária da construtora, ela me informou que a construtora não irá arcar com o serviço de desmontar e montar os armário, e sim, somente refazer o serviço de arrumar a rachadura e acentar os pisos na parede. É um absurdo a construtora pensar dessa maneira, pois já paguei pelos serviços da montagem dos armários e se aconteceu esse episódio, será de responsabilidade da construtora arcar com esses serviços. No aguardo de um retorno.

18/10/2024 às 10:30

Olá, Norma !

Verificamos em nossos registros que a solicitação de reparos em seu apartamento, foram resolvidas/sanadas, entendemos o desconforto, e pedimos desculpas pelo transtorno.

Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas remanescentes, através dos canais de atendimento:

. https://*******
.WhatsApp******* segunda a sexta-feira, das 8h às 18h

Construções Complano

21/10/2024 às 20:41

Muito descaso, foram agendado várias vezes para irem efetuar o serviço, porém enviavam mensagens em cima da hora desmarcando. Com isso perdi várias oportunidades de alugar o apartamento. Sem contar que a construtora não arcou com os custos da desmontagem e montagem do armário planejado.