São Carlos - SP

17/04/2015 às 17:50

A Construtora não se preocupa minimamento com a satisfação dos consumidores, tivemos incontáveis problemas desde que o prédio foi entregue, e a empresa não se preocupa em responder às reclamações e demora nos reparos.

Desde de a entrega já ficamos 3 meses até que eles fizessem a instalação do gás, que deveria já ter sido entregue com o prédio. Nossa garagem já alagou de barros diversas vezes, possuem diversos pontos de infiltração causando constantes transtornos aos proprietarios. Nosso hidrômetros foram instalados errado, o que impossibilitou a individualização das contas de água, causando um grande prejuízo ao condomínio. Sem contar a falta de qualidade no acabamento, e falta de praticidade das estruturas hidráulicas e elétricas do prédio, a parede da pia da cozinha não pode ser furada, pois a construtura se recusa a fornecer a planta hidráulica da parede, apenas a planta baixa dos pisos, mesmo esta não está de acordo, pois já houveram problemas de infiltrações onde foi necessário abrir parede onde pude constatar que o encanamento não está como no projeto. Quando a parede foi quebrada havia um cano quebrado em vários pontos lá dentro, com certeza desde a execução da obra, um absurdo isso.

Existe uma obra da AVR ao lado do prédio que aterrou nosso muro e a construtura não demonstra nenhum interesse em ajudar na questão.

A questão mais gritante no momento, é o fato de eles terem trocado o forro dos corredores da área comum, que no contrato assinado por todos os proprietários estava como, gesso e eles fizeram de PVC, causando prejuisos estéticos e financeiros aos proprietário. A Construtora já foi notificada, porém já se posicionou dizendo que não vão trocar e se quisermos que troquem teremos de ir à justiça, que o erro foi na execução do contrato assinado por nós, o usual da parte deles é colocar os dois no contrato e depois optar por PVC que é mais barato.

Resumindo não me sinto nem um pouco satisfeita como consumidora de Construções Complano, não recomendo.

06/04/2017 às 10:25

Problema resolvido, porém por via de processo legal do condominio.