Argamassa Construcola AC-I Falha de Aderência e Esfarelamento do Produto

Ferraz de Vasconcelos - SP

01/08/2026 às 10:22

Venho registrar uma reclamação referente à Argamassa Construcola AC-I Cinza 20 kg, adquirida conforme os dados abaixo:

Produto: Argamassa Interna AC-I Cinza 20 kg Construcola
Quantidade adquirida: 10 sacos
Nota Fiscal: n 000.037.079, Série 009
Data da compra: 22/06/2026
Local da compra: BMB Material de Construção S.A. (Obramax)
Valor do produto: R$ 99,00 (10 unidades)

Após a aplicação do produto, constatei que a argamassa não apresenta a aderência esperada ao contrapiso, comprometendo a fixação do revestimento. Além disso, o material, depois de seco, fica com aspecto semelhante a barro seco, esfarelando com facilidade e sem resistência compatível com sua finalidade.

O comportamento apresentado é incompatível com a qualidade esperada de uma argamassa colante e indica possível defeito de fabricação ou problema no lote, causando prejuízos com material, mão de obra e retrabalho.

Solicito que a empresa apresente uma solução para o problema, incluindo o ressarcimento dos prejuízos.

03/08/2026 às 10:16

Bom dia !
Prezado Alexandre Avelino Araújo Esteves,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a ocorrência.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes. Por isso, sua solicitação foi registrada e será analisada com toda a atenção pela nossa equipe técnica.

Entraremos em contato o mais rápido possível para dar continuidade ao atendimento e informar os próximos passos.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento ao Cliente