Pirapozinho - SP

26/07/2023 às 22:32

Qual o sentido, de um apartamento térreo ter área privativa mas precisa de autorização e votação em assembléia para colocar objeto em uma área que compramos, pois o condomínio está alegando que minha área privada faz parte da fachada já que a construtora não fez o fechamento do ambiente e optou em fazer a separação desse espaço com grades.
Temos que ouvir alegações do tipo, não pode colocar varal de chão, deixar mesa e cadeiras abertas, vasos, casas de cachorro, armário, entre outros objetos, pois alguém do condomínio passou viu esses objetos e não gostou, ou achou feio, sendo que essa área não pertence a ele para opinar.
Não perca meu tempo respondendo que com a votação em assembléia é possível fazer alteração da grade, por vidro, muro, seja qual for o que foi aprovado, sendo descabido ter que gastar dinheiro para fazer esse fechamento, para pode usar um espaço que eu comprei, só para não incomodar opinião alheia ou não estragar a suposta estética do condomínio.
Todos os moradores que tem a mesma área que a minha, estão desapontados, pois foi vendido como um espaço particular, mas outras pessoas querem ditar o que pode ser colocado.
Eu não vou gastar com fechamento para agradar os olhos de quem não gostou.
Qual a solução?
Pois se colocar objetos estraga a estética do condomínio, porque foi feito um espaço privado com grades?
Na hora de vender, passam como se fosse um espaço privilegiado, mas de privilegio não tem nada.