Obras atrasadas

Osasco - SP
23/08/2024 às 16:33
ID: 195886395
Ver todas ReclamaçõesAs obras do meu apartamento iniciaram no dia 01/02/24 com prazo de 8 semanas para o término. Com isso, terminaria dia 01/04/*******. Porém as obras não foram finalizadas, ficaram com algums imperfeições que foram combinados os ajustes. Porém sempre é marcada data para a prestação dos serviços, mas os prestadores não comparecem para realização do trabalho. Já estou marcando a finalização da obra a mais de 2 meses. Falta terminar a pintura, correcao de alguns detalhes, além da devolução de valores de alguns itens que foram perdidos na obra.
26/08/2024 às 14:29
Prezado Sr. Wesley, conforme contatado por WhatsApp está ciente das instalações de louças e metais não consta em nosso contrato e realizamos de bom grado. Deixando de instalar apenas o chuveiro devido a uma peça. O retoque de pintura tínhamos acordado após a marcenaria e o senhor desejou fazer antes, agendado para hoje dia 23/08/******* não conseguimos realizar devido a um imprevisto com nosso colaborador pintor. Foi reagendado pra dia 28/08/*******. Sobre os itens que foi deduzido serem jogados com os entulhos serão devolvidos o valor.(Itens: 1 colchão inflável, 1 bomba para o mesmo e 2 baldes).
Obrigado.
Att, Gabriela.
26/08/2024 às 14:37
Ajudou a resolver o problema