Comprei há quase 4 meses o aquecedor a gás e até hoje não solucionaram o problema é nem dizem o que farão e quando, iguinoram minhas ligações telefônicas e pedidos de respostas por e-mail

04/02/2016 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesComprei há 4 meses meu equipamento com eles e nuca ele ficou bom! Reclamei mais de 20 vezes, recebi quatro vezes o técnico e somente após eu ter de mostrar a ele (que é o técnico) que o problema era que o vento apagava a chama, sendo que mesmo em chama dupla (inverno) ele apaga.
Seu técnico antes acusava que o problema era o fato de nosso condomínio ligar e desligar a água todos os dias, mas ninguém em nosso prédio reclamou de problemas com seus aquecedores (e pasmem: tinha outro aparelho similar que durou 15 anos!). Depois falou que regulávamos erroneamente o aparelho, mas ele só vinha nos mostrar o que fazer quando estávamos sem água, ou seja, no período da tarde (pois nosso condomínio adotou um sistema de racionamento das 13h às 18h)! Sempre solicitamos que viesse de manhã quando a água ainda estava disponível para testar o aparelho efetivamente (das 8h às 13h), pois à tarde (das 13h às 18h) ficávamos sem água. E ele veio duas vezes somente à tarde! Absurdo! E ele alegava que era isso o problema, pois trazia sujeira da caixa dÁgua para o filtro e que se tivesse de limpar e trocar peça do filtro o serviço e peças seriam cobradas! Agora que (suspenso nosso racionamento) provei para ele por A + B que o problema é o vento (eu tive de mostrar a ele isso!), agora ele culpa o clima, dizendo que ultimamente venta mais que anos atrás! Dá para acreditar nisso?! Diz que o vento aumentou e muito nos últimos anos e que nada poderiam fazer! Eu disse a ele que tivemos um aparelho de 15L, a pilha como o meu, por 15 (!!!) anos e nunca tivemos problema até ele pifar em setembro do ano passado! E que nenhum condômino de nossos 4 prédios, com 4 apartamentos por andar, sendo dois de 18 e dois de 19 andares!) tinha qualquer problema como o meu! Ele falou que se tivéssemos pago para consertar o equipamento anterior não teríamos esse problema, sendo que ele mesmo nos falou que o valor seria mais da metade do valor de um bom equipamento e novo, com garantia, para consertar o antigo e ainda por cima ficaríamos sem certeza de o mesmo ficar bom! Ou seja, ficamos sem opção na época e resolvemos pagar por uma aparelho relativamente caro: compramos o aparelho atual nosso e até hoje nunca funcionou bem! O técnico acima referido disse que teríamos de colocar um refletor para que o vento não chegasse facilmente e todo ele para as chamas é assim tentar eliminar o problema. Mensurou o tamanho necessário para a confecção do mesmo e nunca mais voltaram a falar conosco! E ele disse ainda que talvez seja 80% a chance do problema ser resolvido com esse refletor/defletor. EXIJO URGENTE COLOCAÇÃO DO REFLETOR PARA QUE AO MENOS TENTEMOS FAZER ELE FUNCIONAR OU VAMOS ACIONAR A JUSTIÇA COMUM (TRIBUNAL DE JUSTIÇA DE PEQUENAS CAUSAS) E PROCON.
Eles estão há duas ou três semanas sem me apresentar por e-mail uma resposta de como solucionar meu problema! Liguei e falei com eles, nesse período, três vezes e nada de me enviarem o e-mail que pedi apresentando solução para meu problema e conserto efetivo do mesmo!
Se não vierem consertar o equipamento logo, tomaremos as medidas cabível e necessárias para conseguir o que é de nosso direito. Minha cunhada é advogada e se precisar vamos acioná-la! Além de acionar o PROCON, justiça comum... Como tribunal de justiça de pequenas causas... Algo precisa ser feito e urgentemente!
03/01/2018 às 14:13
Nem me atenderam! Venderam equipamento que descobri junto à fabricante de aparelhos de aquecedor a gás que por eu residir no quarto andar do prédio ou superior, o equipamento que me venderam era proibido de ser instalado, pois ele é feito para casas ou no máximo prédios de 3 andares, pois não suporta o vendo, o qual apaga as chamas do mesmo e pode queimar internamente o aparelho. Eu tive de ir atrás de soluções não convencionais e estou sujeito a ser punido pela CONGAS caso vejam que tenho este equipamento instalado no meu apartamento!