Construindo em EPS e *****: Obra abandonada, serviço de má qualidade e falta de retorno após recebimento de taxas e pagamento inicial.

Paulínia - SP
09/04/2026 às 08:13
ID: 245572021
***** e a Empresa Constuindo em EPS abandonaram minha obra em 2025, todos os funcionários (Engenheiro responsável pela visitas técnicas, administrador de suprimentos, arquiteto responsável) pararam de responder mensagens e fazer as visitas após o recebimento das taxas de adiministração. O empreiteiro contratado pela empresa Construindo em EPS ficou abandonado na obra junto conosco, só que prestando um trabalho de péssima qualidade e cobrando serviço extra, pois sempre dizia que a etapa seguinte não estava no escopo que ele havia sido contratado. Em resumo, o contrato não foi cumprido, não recebi o serviço que paguei e perdemos nosso investimento. Para nossa surpresa recebi no meu instagram que agora a senhora ***** atua nos EUA, foi enganar pessoas em Inglês.
Gostaria de um posicionamento da empresa Construindo em EPS e da proprietária ***** sobre as taxas de administração que paguei e não recebi o serviço e sobre o valor de entrada que pagamos no início da obra e não recebemos o material.