Falta de Orientação

Santo André - SP
14/03/2023 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesApós fazer diversos orçamentos de materias, fui até o CONSTRUIR BEM - materiais para construção, localizado na rua carijós,*******,jardim do estadio, sao bernado,cep **************, segundo a funcionaria cobriria o valor do orçamento desde que eu fechasse a compra naquele momento, afirmando que a ferragem seria Gerdau , no ato da entrega percebi que não era Gerdau, segundo ela nem eles sabia que não trabalhavam com Gerdau, isso ai já é falta de comunicação entre eles, paguei achando que fosse uma marca, chegou la era outra optaram em ir retirar, mas como ja havia pago o dia dos pedreiros esse prejuizo ficaria pra mim, assim aceitei ficar com a ferragem , desde que fosse ressarcido a diferença dos valor, após isso disse que não podem fazer isso pois eu paguei pelo material inferior sendo que recebi ele, mesmo a funcionaria admitindo o erro de ter me afirmado que seria Gerdau, uma coisa simples de resolver, mas preferem que nós clientes compartilhemos essas experiências desagradáveis uns com outros.