Juquiá - SP

18/09/2023 às 13:49

Diante do ocorrido com a referida empresa ,viemos externar nossa reclamação, pois a empresa bloqueou o acesso aos seus produtos para compra, sem uma prévia comunicação, sem alegar o motivo, diante disso entramos em contato com o departamento de vendas para saber o motivo pelo qual o cadastro foi bloqueado, onde nos foi informado pelo vendedor Robert, via mensagem do WhatsApp no dia 12/09/******* que os serviços foram suspensos a nosso empresa pelo motivo de passar nossos preços para depósitos parceiros, não atenderemos mais o seu cadastro. Diante de uma acusação infundada e caluniosa de terceiros a empresa reclamada suspendeu as vendas para empresa reclamante, após ciência do motivo, mesmo que sem fundamentos, entramos em contato com o setor de compras e SAC da empresa, onde conversamos com a atendente Thamires no dia 14/09/******* a primeiro momento, para tentarmos um solução, para que nosso cadastro fosse desbloqueado para efetuar a compra, porém disseram que apenas a gerência poderia dar uma posição e reverter a decisão, prometendo que retornariam o contato pois o gerente não poderia falar no momento, efetuamos duas ligações a empresa e assim foi o posicionamento.
A empresa vem a ser prejudicada por tal decisão, pois para cumprirmos com nossos compromissos, dependeríamos de produtos ofertados pela empresa ContruJá, onde fomos pegos de surpresa ao acessar o site de vendas e constatar que o acesso estava bloqueado e tomando ciência do ocorrido apenas ao entrar em contato, viemos buscar uma solução ao caso, para que possamos continuar com a parceria e ter acessos ao produto da empresa reclamada.

Dados da nossa empresa:
Construtora - Washington Timóteo de Lima - ME

Desde já agradecemos.

19/09/2023 às 18:05

Entramos em contato direto para o sr. Washington e resolvemos o problema.

20/09/2023 às 09:07

Bom atendimento.