DIVIDA COBRADA ABUSIVA

Itapevi - SP
16/11/2022 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde ;
Estou devendo em meu CNPJ para essa empresa e quero negociar porém tem uma assessoria me mandando mensagem numero******* dizendo que não é possível mais negociar com a empresa que agora é com eles e que não adianta entrar em contato , mais não comprei com eles eu comprei com a Construjá e exijo negociar com a empresa até porque minha divida é de R$ 6.*******,33 ( já com taxas de protesto que me enviaram ) e estão cobrando a divida no valor de R$ R$8.*******,91 ( assessoria de cobrança ) , valor de compras realizadas real em valores de títulos em aberto R$ *******,53 ou seja estão me cobrando a mais R$ *******,38 rss quase o valor de dobro da divida JUROS ABUSIVO .
Quero pagar claro em minhas condições pois nunca tive problemas de deixar meu nome sujo com essa empresa mesmo diante de tantos fatos sempre paguei , tive um problema e devido a isso ocorreu todo esse constrangimento e reforço sem nenhuma compreensão de vendedor ou financeiro você quando deve a uma empresa que se diz " parceira " se sente EXCLUÍDO .
NÃO vou pagar esse valor abusivo se não resolver por aqui vou fazer uma reclamação no Procon .
Aguardo a transparência e respeito da empresa em questão .
Obs : Toda negociação deve ser formalizada e feita por e-mail não atendo ligações .
Fico no aguardo .
Atenciosamente
Fabiana Cristina B. da Silva
CNPJ :*************
29/11/2022 às 17:37
A empresa já entrou em contato com a cliente e todo problema foi resolvido.
Branca
Gerente Administrativo/Financeiro