Mal atendimento por um representante da construjá

São Joaquim da Barra - SP

13/01/2025 às 19:08

ID: 207138707

Comprei um vaso sanitário da Lazarte com o kit completo,porém esse kit é da Astra e não tem uma boa qualidade,o assento sanitário não estava encaixando então entrei em contado com o representante :Sr Gilberto que ficou de vir até a minha casa para ver o problema,no entanto disse que não daria pra vir e que eu mandasse vídeo,mandei os vídeos e no outro dia ele mandou um vídeo explicando como montar e mesmo assim o problema continuava.
Depois de um mês entrei em contato com esse sr Gilberto para saber que resposta teria pra mim,então ele disse que o SAC da empresa mandou ele falar que se eu quisesse resolver logo que rancasse o vaso sanitário e levasse até a loja, fiquei indignada com essa resposta achei de uma tamanha grosseria e até hoje eu não acredito que uma empresa possa ter mandado dar uma resposta dessa a uma cliente. O senhor Gilberto mesmo para estar passando uma resposta dessa e deveria ser gentil porque até hoje eu não esqueci essas palavras dele e a maneira como ele falou para mim. Enfim o problema não era o vaso sanitário e sim o assentado sanitário, se eu arranco o vaso sanitário quem vai pagar o piso o pedreiro o material que vai ser estragado, realmente não é resposta que dê a ninguém. Enfim depois disso tudo aí tiramos novamente essa tampa e deu uma distorcida nela e até fiquei com medo de quebrar depois disso ela chegou no lugar , não ficou totalmente boa porque ao levantar do vaso sanitário a tampa que fica na parte de trás próximo da caixa acoplada ela vem para cima das costas da gente, então esse assento ele veio com defeito.
Quero saber se essa resposta veio de vocês do" SAC da CONSTRUJÁ "
Estou decepcionada.
O que eu esperava é ter recebido um assento sanitário da mesma marca do vaso sanitário.

17/02/2025 às 15:05

Boa tarde a todos,
Conforme contato realizado pelo nosso departamento de SAC, direcionamos toda situação e insatisfação apresentada pela consumidoraa fabricante (Luzarte) nointuito de resolver todo ocorrido.

Conforme mencionado através docontato, a Luzarte retornou a consumidorapara compreender o problema da louça e diante deste propôs a visita de um técnicoem sua residência para avaliar todo o problema do produto e a substituição e através deste foi disponibilizado o envio de uma nova peça assento para substituição da que apresentava problema no intuito de resolver adiscrepância informada e através do contato, fomos informados de que a mesma obteve o recebimento da peça para solucionar o problema.

Referente o atendimento prestado pelo nosso representante, em nome do GrupoJá pedimos desculpas pela forma de abordagem e tratativa realizada com a Sra. e reforçamos que prezamos pela qualidade de nossos serviços, atendimento aos nossos clientes e consumidores e que semestralmente realizamos ações e projetos no foco de melhorar e capacitar nossas equipes de atendimento.

Questionamosa consumidora sobre a solução do problema e diante deste nos colocamos a disposição sempre que necessário!

19/03/2025 às 11:30

O atendimento com a empresa foi muito desgastante porque a loja jogava o problema para empresa e nada resolviam e diziam que o kit era da ASTRA,diziam que iria mandar um técnico na minha casa para resolver,mentiram nunca mandaram técnico,depois de meses negociando e nada resolvia a Astra me ligou e disse que me mandaria uma nova tampa para o vaso sanitário ponto final o que eles não entenderam É que esse kit não é compatível com vaso sanitário, então o problema foi resolvido Claro que não kit não é compatível acho que eles não entendem mandou outra tampa sim mandou ponto final eu não recomendo essa marca de vaso sanitário luzarte para ninguém.