Brasília - DF

30/09/2020 às 23:31

Comprei no dia 07/07/******* um revestimento branco na loja KSA Materiais de construção. No mostruário, o revestimento não apresentava nenhuma mancha
. O pedreiro assentou o revestimento na parede e percebi que havia manchas em algumas peças. Liguei na loja e reclamei. Eles entraram em contato com o fornecedor da Incefra na pessoa do Sr. Lucas e pediram que entrassem contato comigo. O mesmo esteve presente em minha residência , e mencionou que as manchas fazem parte do design da peça. Só que no dia que comprei, o revestimento não apresentava nenhuma mancha. Demorei a entrar em contato, pois peguei covid e fiquei internado alguns dias, e minha família também pegou covid.
Depois que o Sr. Lucas da Incefra esteve aqui em minha residência, o mesmo ficou de abrir um chamado no SAC da empresa, mais até o presente momento nada.
Desejo que o revestimento seja trocado, uma vez que no dia que comprei, as peças do mostruário não apresentavam nenhuma mancha, pois se tivesse não teria comprado. Preciso ressaltar que a empresa KSA material de Construção me deu todo o suporte. A questão é a Incefra que insiste em dizer que a peça manchada faz parte do design, o que não condiz, pois não havia manchas no mostruário do dia da compra.
Aguardo alguma intervenção, para que possamos resolver este problema

10/04/2023 às 19:00

Boa noite
Fui muito bem atendido na empresa KSA, o problema foi na e,presa fabricante do revestimento revestimento de parede, quando falei das manchas encontradas no revestimento, veio a seguinte informação as manchas fazem parte do designer do revestimento o fabricante não enviou ninguém par dar uma olhada no revestimento até o dia de hoje 10/04/******* as 19h e 00m.