propaganda enganosa e má qualidade de serviço

23/12/2024 às 10:48
ID: 205444039
Ver todas ReclamaçõesA experiência nesse ambiente não poderia ter sido mais desastrosa. Escolhi uma suíte chamada diamantes que estava com preço de r$ *******, assim que a adentrei a suíte fui tomar um banho e para minha surpresa já levei logo uma descarga elétrica no registro do banheiro, comuniquei ao proprietário que imediatamente sugeriu que a gente Trocasse de suíte, fomos para a suíte ao lado era ao lado não dava choque , porém não existe água quente, comuniquei ao proprietário por telefone que ainda brinco
"não precisa que está calor" bom desistindo parar de reclamar fomos encher a hidra e começou a subir um cheiro horrível de lama podre dentro do quarto, como identifiquei ferrugens no fundo da banheira comunicar que não teria como passar uma pernoite naquele ambiente. Então o proprietário sugeriu agente mudar pra 3 suíte chamada 50 Tons de Cinza e que seria a melhor, que já teria verificado, que tudo funcionava perfeitamente, para não haver desavenças atendemos ao pedido dele de mudar para essa suíte. Ainda questionei sobre o valor o mesmo afirmou que seria cobrado o preço da suíte anterior. Assim que chegamos na suíte começamos a encher a banheira e no meio do procedimento a água acabou.
Decidido a não mais querer reclamar e passar a noite ali para descansar, fomos dormir, foi quando notamos que não havia cobertor, então pedir ao o mesmo, que pediu para gente aguardar um minutinho que chega que chegaria nós, passamos a noite sem cobertor, sem água e sem usar hidra, tudo bem foi uma péssima experiência, mas, estávamos decidido a não reclamar de nada, só para sair daquele lugar sem arrumar confusão, minha parceira tinha horário marcado e teriamos que sair 7:50, assim que chegamos na recepção da saída fomos informados que a conta tinha dado *******,00 por termos utilizado champoo de hidro, detalhe (o mesmo estava vencido) creme dental, uma escova de dente descartável e que ele não poderia fazer nada por nós e que teríamos que pagar de qualquer forma. Como já fui atendido por uma outra funcionária, Pedir para que a mesma ligasse para ele me passasse o número para resolvermos a questão sem confusão ele se negou a passar o número e falou que teríamos que pagar de qualquer jeito Então pedi para que liberasse a minha companheira pois estava demorando demais de resolvermos o impasse a mesma a mesma ligou para o propietario que disse não daria para liberar uma pessoa e que só só seria possível liberar os dois ao mesmo tempo no final paguei os r$ ******* para evitar confusão e percebi que a maquininha utilizada para passar o meu cartão seria de uma loja de material de construção ao qual o proprietário também seria dono depois de ter pago o mesmo cara de pau de proprietário pediu desculpas e alegrou que usa água de poço e que não sabia da falta de água durante a noite, desculpou-se do cobertor falando que esqueceu e falou que a única coisa que ele poderia fazer para se desculpar seria mais uma noite de cortesia vamos combinar né uma piada completa.
não recomendo do por que não nos foi ******* tipo tipo de identificação na entrada.
resumindo não presta o o serviço que divulga , falha na segurança por não verificar documentos quem entra e [Editado pelo Reclame Aqui] na forma pagamento pagamentos por esta cobrando com máquinas de outros estabelecimentos.