Atraso na entrega e má qualidade na instalação de pedras pela Constrular Stone Marmoraria

02/07/2026 às 20:00

Contratei a Constrular Stone Marmoraria para a confecção e instalação das pedras do meu apartamento e, infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante.

O primeiro problema foi o prazo. A empresa atrasou a entrega em mais de 90 dias, causando diversos transtornos e impactando diretamente o cronograma da minha reforma. Durante esse período, faltou comprometimento com os prazos assumidos e com a comunicação.

Após uma espera tão longa, esperava receber um serviço de excelência, mas a qualidade da execução ficou muito abaixo do esperado. O acabamento é grosseiro, o polimento foi mal executado e diversos detalhes demonstram falta de cuidado na fabricação e na instalação.

Para piorar, a estrutura metálica utilizada para sustentar a bancada foi instalada já apresentando ferrugem. O material está se deteriorando e esfarelando dentro do armário, fazendo com que resíduos de ferrugem caiam diretamente sobre panelas e utensílios. É inadmissível que uma instalação nova seja entregue nessas condições, ainda mais em uma cozinha, onde higiene e durabilidade são essenciais.

Espero que a Stone Marmoraria assuma a responsabilidade pelos serviços prestados e providencie a correção dos defeitos apresentados, especialmente a substituição do suporte metálico enferrujado por uma solução adequada, além do reparo dos problemas de acabamento e polimento.

Infelizmente, minha experiência foi marcada por atraso excessivo, falta de qualidade na execução e um padrão de acabamento muito abaixo do esperado para uma empresa especializada em marmoraria.