Janela Lucasa apresenta amassados e quebra de vidros que não são temperados como informado

São Manuel - SP

25/11/2025 às 06:25

Comprei várias portas e janelas da marca Lucasa, que foram entregues em 3 de setembro. No entanto, apenas 1 mês após a instalação, uma das janelas já apresentou amassados e quebra de vidros, mesmo sendo utilizada de forma totalmente normal.

Estou extremamente decepcionado com a fragilidade do material, especialmente considerando que adquiri diversos itens acreditando na qualidade e durabilidade da marca. Um produto tão recente não deveria apresentar esse tipo de problema.
Fui informado na compra que era vidro temperado e agora que quebrou vi que não é.

Também peço esclarecimentos sobre a baixa resistência do material, considerando que adquiri vários itens da mesma linha e agora estou preocupado com a durabilidade dos demais produtos.

Aguardo retorno rápido e uma solução satisfatória.

08/12/2025 às 17:13

Boa tarde.
Após enviar as fotos e Nf para a fabricante Ullian responsável pelo produto reclamado, a mesma entrou em contato alegando que os danos causados em sua veneziana foi causados por uma forte chuva de granizo, vindo a quebrar os vidros e amaçar a mesma, sendo assim a garantia se estende apenas a defeitos de fabrica.
Desde já agradecemos o seu contato.

08/12/2025 às 17:38

Entendo, mas o maior questionamento foi ser informado que o vidro era temperado. Após ser quebrado vimos que não é