27/02/2025 às 12:58

Boa tarde, fiz a compra de seis portas com a empresa e uma veio totalmente amassada. Estou entrando em contato com a empresa desde ontem e até o momento não me retornaram com a solução. O pedreiro já retirou todas as portas da minha casa e estamos em portas nos banheiros, quartos e cozinhas, daí será um cômodo que ficará sem porta até o retorno da empresa.

28/02/2025 às 15:42

Lamentamos muito que o servico de entrega, pois neste caso e terceirizado nao tenha atendido as suas expectativas.
Conforme conversamos ao telefone, apresentamos as opcoes de resolucao, que foram aceitas, agradecemos a compreensao.
Desde ja agradecemos o seu contato, e a confianca depositada na Construmarques.

03/03/2025 às 09:35

Entendo tudo o que vocês me explicaram, porém, hoje a transportadora veio até a minha casa para retirar as portas, quando viu as portas disseram que não sabiam que seriam três portas grandes e que elas simplesmente não caberiam no caminhão e forma embora. Como assim eles não sabiam o que vieram retirar? Agora vou esperar mais quanto tempo até virem retirar? Até porque só vou receber o reembolso após a retirada das portas.

07/03/2025 às 15:23

Sentimos muito pela e frustração causada pela transportadora, terceirizada responsável pela retirada da mercadoria, pois os mesmos tinham acesso a nota fiscal da mercadoria onde continham as informações do produto e dimensões dos mesmos.
Já recebemos o produto em nosso estoque e o valor já foi creditado em conta.
Desde já agradecemos o seu contato.

08/03/2025 às 16:54

Foram muito atenciosos e rápidos na resolução do meu problema! Voltaria a comprar com eles, com certeza!