Produto não entregue no prazo e falta de estoque obra parada!

Bauru - SP
19/05/2025 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra presencial na loja ConstruMarques (Bauru/SP) no dia 14/04/2025 (Pedido n *****), com promessa do vendedor de que o produto seria entregue em até 30 dias corridos, ou seja, até 14/05/2025, e que seria exatamente o modelo escolhido na loja.
Mesmo após diversas cobranças via WhatsApp, somente no dia combinado da entrega fui informada de que o pedido sequer havia sido faturado. O vendedor então alegou que, ao consultar a fábrica, foi informado de que não havia mais estoque suficiente do produto adquirido.
Depois de um mês com minha obra parada, pagando pedreiros sem poder avançar no trabalho, a loja me ofereceu como solução:
1- Trocar o produto por outro;
2- Esperar mais um mês pela fabricação;
3- Solicitar o estorno.
Ou seja, O PREJUÍZO É TODO MEU, e para a loja tanto faz o tempo e dinheiro que perdi com a obra parada.
A empresa foi negligente com prazos e desrespeitosa com o cliente, pois teve várias oportunidades de verificar o status do pedido e resolver a situação antes do prazo final.
21/05/2025 às 15:58
Prezada Maria,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos referentes à sua compra conosco.
Lamentamos o ocorrido, conforme foi conversado em nossa loja de Bauru, o estorno do valor foi realizado com sucesso.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos poder atendê-la melhor em futuras oportunidades.