Tinta com tonalidade diferente da solicitada e problemas anteriores com a loja.

Brotas - SP
20/08/2026 às 13:48
Eu entrei em contato porque a tinta que comprei com vocês há cerca de três meses ficou com uma tonalidade bem diferente da que solicitei.
No momento da compra, pedi uma cor magenta e o vendedor me informou que a tinta preparada chegaria o mais próximo possível dessa tonalidade, que daria diferença. Porém, depois de aplicada, a cor ficou rosa-claro, muito diferente do magenta solicitado e também do que me foi passado no momento da venda.
Entendo que tintas preparadas podem ter regras específicas para troca, porém, neste caso, não se trata de arrependimento, mudança de ideia ou simplesmente de eu não ter gostado da cor. A questão é que o produto entregue não correspondeu ao que foi solicitado e informado no momento da compra e o pior é que tive que comprar no dia na loja da minha cidade pq o pintor estava lá pra pintar d QQ forma teria q pagar a diária dele.
Por isso, gostaria que a loja reavaliasse a situação e apresentasse uma solução, seja corrigindo/refazendo a tinta para chegar à tonalidade magenta solicitada ou, caso isso não seja possível, realizando a devolução do valor pago.
Eu já tive problemas anteriores , ressarssiram uma parte do prejuízo, na propria correção enviaram o produtos errados novamente e agora estou com mais esse transtorno sem retorno deles. Simplesmente faltam para eu levar a tinta lá para tentarem corrigir mas que avisou q daria diferença. Vcs acham q se tivesse falado q daria muita diferença ou ia ficar rosa claro eu compraria msm? Olhem na foto e diferença da totalidade chega ser absurda.
Aguardo um retorno.
26/08/2026 às 09:46
Reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução para nossos clientes. Nos colocamos à disposição para realizar nova pigmentação do produto, mediante a presença da cliente em loja para validação do tom, evitando assim uma nova divergência de cor.
Considerando o histórico e buscando uma solução satisfatória para ambas as partes, chegamos a um acordo e realizaremos a coleta do balde do produto e disponibilizaremos o valor pago em forma de crédito, para utilização em compras futuras em nossa loja.
Conforme acordado por telefone, seguiremos com os procedimentos acordados para a coleta do produto e a liberação do crédito.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Construmarques