VASO QUEBRADO,(SEM MERCADORIA E SEM A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO)

Nova Resende - MG

14/05/2025 às 10:21

COMPREI 02 VASOS SANITARIOS PELO SITE DELES,ASSIM QUE MEU PEDREIRO FOI INSTALAR AQUI OS 02 VIERAM TODO QUEBRADO,ENTREI EMM CONTATO COM ELES,ME FALARAM QUE EU TERIA 30 DIAS PARA FAZER A RECLAMAÇÃO E NO DIA JA TINHA FEITO 40 DIAS DA ENTREGA,QUE ELES NÃO PODERIAM FAZER NADA,NEM DEVOLVER O DINHEIRO E NEM TROCAR A MERCADORIA ,TOMEI O PREJUIZO DE TER PAGADO A VISTA,E AGORA ESTOU AQUI SEM MERCADORIA E SEM O MEU DINHEIRO.
NÃO COMPREM NESSA LOJA ,NÃO INDICO A NINGUEM

21/05/2025 às 15:53

Prezada Jussara,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos referentes à sua compra conosco.

Verificamos que o produto foi entregue com sucesso há mais de 40 dias, e conforme informado no e-mail de confirmação da compra, bem como nas instruções apresentadas durante o cálculo do frete em nosso site, é imprescindível que a verificação da integridade do produto seja feita no ato do recebimento. Caso haja qualquer divergência do produto, orientamos que a entrega seja recusada no momento da entrega para que possamos tomar as providências imediatas junto à transportadora.

Entendemos, no entanto, sua insatisfação com a situação e, em respeito ao nosso compromisso com o cliente, a Construmarques ofereceu uma solução alternativa, na tentativa de minimizar eventuais transtornos: disponibilizamos o envio de uma nova bacia sanitária como cortesia, mediante a aquisição de uma nova unidade, proposta que infelizmente foi recusada.

Ressaltamos que seguimos todas as diretrizes de transporte e atendimento ao cliente, prezando sempre pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos consumidores.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos poder atendê-la melhor em futuras oportunidades.

21/05/2025 às 15:58

A MERCADORIA NÃO FOI ENTREGUE CONFORME VOCÊS ESTÃO DIZENDO AQUI,OS VASOS CHEGARAM AQUI DISPEDAÇADOS,COMO JÁ FOI ENVIADOS FOTOS E https://******* SE ESTIVESSE CHEGADO PERFEITO,EU NÃO ESTARIA RECLAMENDO,CERTO,EU COMPRAR NOVAMENTE OUTRA BACIA KKKKK,JAMAIS,QUEM ME GARANTE QUE OS VASOS NÃO VIRAM QUEBRADOS?????? E EU PAGANDO FRETE AQUI....

21/05/2025 às 16:03

ESTRANHO,TENTEI RESOLVER COM VOCÊS PELO TELEFONE,E A RESPOSTA FOI BEM CURTA https://******* SO EU COLOCAR AQUI NO "RECLAME AQUI" QUE VOCES DERAM PRESSA DE ENTRAR EM CONTATO COMIGO,SO SEI QUE FIQUEI NO PREJUIZO COM UM VALOR ACIMA DE *******,00,PAGUEI POR 02 BACIAS,PAGUEI FRETE,FIZ TUDO CERTINHO,AGORA O TRANSPORTE ???? ESSE É DE INTEIRA RESPONSABILIDADE DE VOCÊS

21/05/2025 às 16:07

Compreendemos plenamente o seu ponto de vista. No entanto, conforme mencionado anteriormente, não houve conferência do produto no momento da entrega, conforme orientações disponibilizadas em nosso site e enviadas por e-mail. Ademais, não identificamos qualquer contestação imediata.

Ressaltamos que o primeiro contato conosco foi realizado somente 40 dias após a entrega. Diante disso, e considerando que o produto não foi conferido no ato do recebimento, infelizmente não é possível assegurar que a avaria tenha ocorrido durante o transporte, em razão do prazo decorrido.

Ainda assim, buscamos uma solução amigável, prezando sempre pela sua satisfação e para que, em hipótese alguma, você se sinta prejudicada.