Barueri - SP

14/03/2026 às 12:08

[Editado pelo Reclame Aqui], levamos prejuízo de mais de R$500mil segue na justiça. Os donos sumiram. Cuidado

14/03/2026 às 13:31

Prezado(a), boa tarde.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecimento.

Gostaríamos de informar que não identificamos qualquer vínculo entre a nossa empresa e o CNPJ ou situação mencionada nesta manifestação. Também não temos conhecimento sobre o processo citado.

Prezamos muito pela transparência, ética e respeito com clientes e parceiros. Caso tenha ocorrido o uso indevido do nosso nome por terceiros, orientamos que sejam tomadas as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

Permanecemos totalmente à disposição para prestar esclarecimentos formais, mediante o envio de informações e documentos que possam contribuir para a correta apuração dos fatos.

Reforçamos nosso compromisso com a seriedade e com a boa relação com o público.

Atenciosamente

15/03/2026 às 07:16

Construtora Construmart que agora se nomeia de Construmart ICF. Não cumpriu o contrato e não devolveu o nosso dinheiro. Gostaria que não fosse verdade, mas infelizmente acabou com os sonhos da nossa família. Pedimos financiamento com banco para pagar nosso sonho, vendemos carro e simplesmente perdemos tudo.

15/03/2026 às 08:44

Prezada, boa dia.

Sentimos muito pela situação difícil relatada e pela frustração vivida por você e sua família. Sabemos o quanto a realização do sonho do imóvel envolve esforço e expectativa.

No entanto, esclarecemos com todo respeito que nossa empresa permanece com a razão social Construmart Construtora Ltda., CNPJ n *****, e não possui qualquer vínculo com a empresa ou fatos mencionados, nem realizou alteração de nome para Construmart ICF.

Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco ou uso indevido do nosso nome por terceiros. Por isso, pedimos gentilmente que reavalie as informações e, caso confirmado o engano, solicitamos a retratação ou correção desta reclamação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Construmart Construtora Ltda.

16/03/2026 às 11:50

Empresa errada. A reclamação se destina a outra empresa