Não entrega do portão e falta de estorno

Duque de Caxias - RJ

09/07/2025 às 23:55

dia 12/05/2025 fiz uma compre de um portão de garagem , na Contrumetal serralheria e estrutura metálica Razão social CNPJ ***** no endereço *****, pagamento em 10x no cartão de crédito valor de R$ 2300. depois de marcar com a |***** 8 vezes , e todas as vezes fiquei em casa o dia todo agradando a entrega e instalação do portão , simplesmente a mesma sempre vinha com uma historia diferente e não entregava o portão . então depois de 8 tentativas de receber eu cancelei a compra e desisti de esperar , pedindo assim o cancelamento que me deixou esperando mais uma semana para pedir o estorno do cartão , que mais uma vez falou que não conseguiu estornar o cartão e me pagaria em dinheiro enviando o pix , que devolveria o valor todo. depois que eu passei o pix para a devolução ela me enviou R$ 800, e ficou faltando R$ 1500 que até hoje não me devolveu , e sempre com um historinha diferente ! estou com o meu portão escorado com madeira , não posso abrir por estar enferrujado , e o meu cartão de credito sem limite porque não fez o estorno e nem a devolução do dinheiro . Nunca pensei que uma compra de um portão me causaria tanto aborrecimento e desgaste !