Cliente não recebeu a quantidade correta de concreto e a empresa se recusou a resolver o problema

25/05/2026 às 17:26

Então eu peguei e contratei o serviço deles para poder encher minha laje, mas só que eu não sabia a metragem, eu só sugeri um tanto que eu ia usar eu mandei mensagem para eles perguntando será que não vai faltar o concreto? Eles não me responderam aí depois eu fiquei sabendo que é do caminhoneiro que eu mandei a mensagem, mas acontece que hoje eles marcaram para mim estar aqui 10 horas da manhã e ele chegaram 3 horas da tarde o meu concreto. Faltou faltou 6 metros eu fui reclamar pedindo para eles mandarem mais concreto, como eles chegaram 3 horas da tarde. Ela falou para mim que não podia fazer mais nada por mim. Eu tentei falar para ela que minha laje vai rachar que vai dar problema para mim e ela não quis saber o nome dela chama Michele, ela desligou o telefone na minha cara e não quer resolver o meu problema. Eu falei vou pagar o restante e ela não quis saber que desligou na minha cara não quer? Me atender e falou para mim virar o concreto na mão.