Apartamento novo com umidade e problemas externos de vedação da chuva

São Bernardo do Campo - SP
03/07/2026 às 20:22
Comprei um apto de 140 metros dessa Construmoura em Praia Grande, no Residencial Mônaco, em frente à praia, e os aptos estão com umidade terrível nos quartos, já reclamei e mandei fotos pelo app, um engenheiro foi ao imóvel, mas logo dará um ano e ainda não obtive a menor satisfação. Absurdo, o apto é novo e foi bem caro pela localização e está na garantia, mas as pastilhas do prédio, no lado externo não vedam a chuva e são aparentemente instaladas com material de quinta linha.
14/07/2026 às 10:01
Olá, tudo bem?
Entendemos sua manifestação e queremos auxiliar na resolução da situação apresentada. Porém, com as informações disponíveis, não conseguimos localizar o cadastro da unidade em nosso sistema.
Para que possamos verificar o ocorrido e dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe o número da unidade/apartamento e os dados do titular da unidade.
Caso prefira, entre em contato com o nosso setor de Pós-Obra pelos canais abaixo:
WhatsApp: (13) 97418-9434
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para auxiliar.
Construmoura
22/07/2026 às 20:56
Marcaram a vistoria depois da reclamação, vistoria que já tinham feito inclusive, todavia ainda não me deram retorno efetivo de qual será à solução.
27/07/2026 às 06:33
Estou aguardando resposta e providências e até agora nada me foi comunicado, foi apenas feito a vistoria, a qual inclusive já havia sido feita o ano passado. Vistoriar não resolve a infiltração que vem me causando danos .