Cuidado com a Construmoura

29/01/2026 às 09:46
Não comprem imóvel dessa construtora!!!
Há mais de uma mês tento solucionar algumas questões na minha unidade que a construtora em questão entregou, não consegui colocar ponto de luz em alguns cômodos, é uma das questões. Sim falta o básico, mas ainda tenho outras questões de goteiras que apareceram no apto impedindo que eu continue a minha obra, mesmo depois de 180 dias de atraso na entrega!!
Detalhe que tem mais de 30 dias que preenchi um tal formulário informando essas e outras questões, até o momento NADA foi feito.
Condomínio Ocian Park - unidade *****
29/01/2026 às 11:46
Prezada Sra. Michele,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela falha de comunicação. Verificamos internamente e confirmamos que as ocorrências mencionadas em nosso aplicativo de pós-obra já foram devidamente solucionadas por nossa equipe técnica.
Entendemos que a falta de atualização imediata do status no aplicativo gerou uma percepção de pendência, e lamentamos qualquer transtorno ou insegurança que isso possa ter causado. Saiba que feedbacks como o seu são fundamentais: já estamos trabalhando em melhorias nos nossos processos internos e no fluxo de atualização do sistema para garantir que o status das obras seja refletido em tempo real, evitando que situações como esta se repitam.
Nosso objetivo é que sua experiência com a Construmoura seja positiva do início ao fim, inclusive após a entrega das chaves.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de novo suporte, nossa equipe está à disposição através do canal oficial:
E-mail: [email protected]
Por fim, se puder, avalie este atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é muito importante para medirmos a eficiência da nossa comunicação com você.
11/02/2026 às 15:43
Tive retorno telefônico, porém cada hora é um novo problema e um novo prazo, entregaram de qq jeito e temos que esperar a má vontade para solucionar os problemas que está parecendo uma novela. Agora é a parte elétrica que a referida construtora se RECUSA solucionar!!!