Obra de construção abandonada e falta de material

Rio Grande - RS

01/06/2025 às 13:13

A reclamação é referente a ***** Construtora de Gravataí, fechei um contrato com a empresa para construção de uma casa na minha cidade, como segurança foi um contrato reconhecido em cartório pelo próprio diretor/proprietário. Até o fechamento e chegada do material foi tudo tranquilo. Vendedor atencioso, todos da construtora, que na verdade é somente um CNPJ que terceiriza a obra para carpinteiros que não fazem parte da empresa. Resumindo, já passaram dois carpinteiros pela minha obra, abandonaram pela demora na falta de material e demora no pagamento, o responsável pela logística, que é o dono não está nem aí para obra, e agora abandonou de vez, com 90% da casa paga da minha parte e muito longe da casa estar concluída. Então, pesquisem bem antes de se meter em furada e se tratando dessa empresa não arrisquem, senão perderão seu dinheiro.

16/09/2025 às 13:58

Pior é experiência possível, fiquei no prejuízo, gastando 4 vezes mais do que o saldo faltante em contrato, o dono da empresa é quem assume a construção, dando andamento até onde convém e depois desaparece, pesquisem bem antes de negociar com essa empresa, pois muitas pessoas reclamam da mesma atitude.