Cancelamento de serviço de instalação de rede

Coronel Fabriciano - MG

16/05/2021 às 19:36

Estou com um serviço de instalação de energia rural junto à empresa Cemig iniciada em ******* e até o momento o serviço ainda não executado. Sou morador do Município de Coronel Fabriciano e instalação é a 70km de distancia da minha residência, situado no Município de Pingo D Água.
No dia 06/05/*******, recebi ligação da empresa Construrede Eletricidade LTDA próximo das 16:30hs agendando a instalação da energia na propriedade no dia 07/05/*******. Para acompanhar o serviço e abrir a chácara, consegui liberação do trabalho para ir ao Município de Pingo D Água acompanhar a obra. Cheguei ao Município de Pingo D Água próximo das 07:40 no dia 07/05/*******, quando liguei a internet do telefone, recebi uma mensagem de áudio as 07:34hs avisando que o serviço agendado no final da tarde do dia anterior havia sido cancelado. Tentei contato na empresa Construrede Eletricidade LTDA e me disseram não ter telefone do setor de obras da empresa, não sendo possível conversar com nenhuma pessoa responsável para tentar reverter o ocorrido. Liguei no ******* da Cemig por duas vezes e também não conseguiram indicar nenhum setor responsável que pudesse ajudar a resolver o problema, o muito que fizeram foi o registro de uma reclamação com data de resposta até o dia 14/05/*******, que por sinal, até o momento está sem resposta (Protocolo:*******) .
Gostaria de ser atendido devido ao extenso tempo com o serviço pendente e ainda mais que trata se uma obra paga por mim, proprietário da chácara.
O evento gerou deslocamento de 140km ida e volta desnecessário por falta de planejamento e falta de suporte para tentar resolver o problema.

11/09/2022 às 21:42

Com um pouco mais de comunicação poderia ter evitado o problema